Рыбный рулет,запеченный в духовке

Домашняя55 мин.4Не определен
1436037

Ингредиенты

  • 600 гр. рыбного филе
  • 2ломтика белого хлеба
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1яйцо
  • 100 мл. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. сметаны

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1)Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10минут.Репчатый лук очистить и крупно нарезать.Рыбное филе вымыть,обсушить,удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.Хлеб отжать,смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку.Добавить яйцо,соль и перец,тщательно перемешать.

2)Нагреть духовку на 200 градусов.Противень смазать маслом и посыпать понировачными сухарями.Мокрыми руками сформировать из рфбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень.Сверху смазать рулет сметаной и поставить на средней уровень духовки.Запекать примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Должно быть очень вкусно!

mara
17.12.2007 22:53

Люблю рулетик !!!5

mtn3
18.12.2007 00:08

что-то мне напомнило ФАРШИРОВАННУЮ РЫБУ

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты