рыбный рулет,запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 600гр рыбного филе
  • 2ломтика белого хлеба
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1яйцо
  • 100мл молока
  • 2ст.л сливочного масла
  • 2ст.л панировочных сухарей
  • 2ст.л сметаны

Способ приготовления

1)Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10минут.Репчатый лук очистить и крупно нарезать.Рыбное филе вымыть,обсушить,удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.Хлеб отжать,смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку.Добавить яйцо,соль и перец,тщательно перемешать.

2)Нагреть духовку на 200 градусов.Противень смазать маслом и посыпать понировачными сухарями.Мокрыми руками сформировать из рфбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень.Сверху смазать рулет сметаной и поставить на средней уровень духовки.Запекать примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
натали фом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kossssssska
kossssssska
17.12.2007 22:52

Должно быть очень вкусно!

mara
mara
17.12.2007 22:53

Люблю рулетик !!!5

mtn3
mtn3
18.12.2007 00:08

что-то мне напомнило ФАРШИРОВАННУЮ РЫБУ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт