Рыбная запеканка по-португальски

Ингредиенты

  • треска 500 г
  • растительное масло 3-4 ст. л
  • помидоры 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • крабы 1 коробочка
  • сливочное масло 1 ст. л
  • мука 1 ст. л
  • зелень
  • тертый сыр
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию, можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин. в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.


5.04.3688879454113941.04
шмель

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты