Свинина тушенная с фасолью

Ингредиенты

  • 500г мякоти свинины,
  • 3~4 луковицы,
  • 3~4 зубчика чеснока,
  • 1 морковка,
  • 2 банки фасоли (белой и красной) (по 400г),
  • 1 ч ложка соли,
  • 1/2 ч ложки черного перца

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.

В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании.

мелко порезать мясо

Огонь прибавить до max и всыпать мясо.Мясо обжарить о образования легкой корочки.

Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости подливая кипяток.

Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу.

Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль.

Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить.

При желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса.

Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты.


5.04.4787491742782051.012
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Свинина тушенная с фасолью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
17.12.2007 21:35

Рецепт мне понравился, наверное плтому. что обожаю фасольку. а со свининкой -хороша! 5

sunnycate
sunnycate
17.12.2007 21:36

спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт