Куриное филе

Ингредиенты

  • 2~3 куриные грудки
  • 300~500г шампиньонов
  • 500г сливок,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст ложка муки,
  • сливочное масло,
  • 0,5~1 ч ложка соли,
  • перец

Способ приготовления

Куриные грудки разделить каждую на 2 филе,в хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом обжарить грудки с двух сторон.Куриное филе выложить в форму.

Чеснок мелко порезать или натереть на терке,порезать грибы,обжарить в той же сковороде,что и курицу.Обжаривать до полного испарения сока.

Затем положить ложку муки и жарить помешива еще минуту.

Влить сливки,соль,перец,довести до кипения,тушить пока жидкость не выпариться на 1/4 объема.

Подготовленные куриные филе залить соусом.

Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин


5.04.5010635294096261.015
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Вкусненько, приятно, классически :) +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...