Форель по-монтански

Ингредиенты

  • Форель речная (лучше норвежская)
  • укроп свежий
  • лимон
  • подсонечное масло
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Форель моем, потрошим, если надо

Как следует натираем маслом тушку, потом солью и перцем (внутри и снаружи)

Кладем в животик зелень (можно не рубить, потом все равно вынимать)

Режем на тонкие ломтики лимон и кладем туда же в животик (можно накапать соком)

Заворачиваем тушку в фольгу и кладем на решетку в духовку.

Через 20 минут форелька готова.

Дополнительная информация

Форель готовится быстро. Если внезапно пришли гости - очень хороший выход из ситуации. Очень просто и быстро. Одна рыбка - одна порция. Запивать лучше сухим белым.

5.04.42484952420493551.07
kossssssska

Кухня: Американская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
10.01.2008 10:35

сначала нужно розморозить:)

kossssssska

размораживается 15 минут :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...