Печёнка в томатном соусе.

Ингредиенты

  • На 500 гр печени(говяжьей):500гр помидоров или 1 ст . (с верхом)том.пасты,1 луковица,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.раст.масла,0,5ч.л.острого перца,0,5ч.л.чёрного перца,соль.

Способ приготовления

Печёнку порезать тонкими пластинками и зарумянить с обеих сторон.Выложить из сковороды.В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук,добавить очищенные от кожицы помидоры или том.пасту,уксус,соль,перец и тушить до загустения на маленьком огне.Затем положить в соус печёнку и потушить ещё минут 5.Вкусно с рисом.


5.04.4787491742782051.012
karumniece

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

змейка
змейка
17.12.2007 16:22

Конечно вкусно с рисом. 5.

abljabra
abljabra
17.12.2007 16:23

И с макаронами тоже очень вкусно :) 5!

skoslik
skoslik
17.12.2007 16:28

И с картошечкой!5!;)

мама макса
мама макса
18.12.2007 01:12

Печенку очень люблю, но никогда не делала в томате. Стыдно сказать, даже в голову не приходило так сделать. Да, все гениальное просто. Оченьпонравилось. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт