Грибной суп-лапша

Ингредиенты

  • Для лапши:
  • Мука- 150 гр.
  • Слив. масло-2 ст.лож.
  • яйцо-1
  • вода
  • ДЛЯ СУПА:
  • 100Г .СУШЕННЫХ ГРИБОВ
  • Репчатый лук - 1-2 шт.
  • Морковь - 1
  • соль,зелень

Способ приготовления

ЛАПША:

муку просеяить,положить в неё сырое яйцо,добавить немного воды и замесить тесто.Готовое тесто очень тонко раскуатать,подсушить и нарезать соломкой.

Сушенные грибы залить водой на 2-3 часа.После этого мелко нарезать и слегка потушить в слив. масле.

Лук и морковь слекка обжарить.

В кипящую,подсоленную воду всыпать лапшу,добавить слегка поджаренные овощи,тушенные грибы и варить до готовности.При подаче посыпать зеленью.


5.04.52983173665480351.020
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Здорово! Сворую для дома - для семьи. Муж вегетарианец, мозгов не хватает придумать, что ему сготовить... :)

28.02.2008 03:38

Люблю!5+

ура ,поправила,пять

как хорошо,что без картошки!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...