Салат "Цезарь"

Ингредиенты

  • Ветчина (лучше говяжья)250-300 гр.
  • Грибы шампиньоны порезанные 1 баночка
  • Фасоль красная (без томатного соуса)
  • 1-2 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 ст./л. растительного масла
  • майонез

Способ приготовления

Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морквь потереть на крупной терке и все это обжарить до готовности в растительном масле. Остудить.

Ветчину порезать дебольшой соломкой (величиной с фасолину).

Открыть грибы и фасоль, дать стечь.

Все сложить в салатник заправить майонезом.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Моим мужу и дочери очень нравится этот салат! Быстро, вкусно и сытно.

5.04.494164242260931.014
elena-nozhenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
олюня в.

Возьму на заметку,вам отлично!

valentina.smehov

Замечательный салатик!!! Только "5"!

irina90-60-90

Я пожалуй уберу фасоль;) И добавлю салатик;) Мне нравится!

,fhfy
16.01.2008 15:40

Забираю,спасибо

кулинария

Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...