рыба по-гречески

Ингредиенты

  • Рыбное филе-0,5 кг.
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый -2 шт.
  • чеснок- 2 зуб.
  • лук зеленый 4 перышка,щавель-1 пучок
  • шпинат-1 пучок
  • зелень петрушки,укропа
  • растительное масло
  • перец горошком,соль

Способ приготовления

Репчатый лук нашинковать и обжаритьв масле

Добавить помидоры(кубиками),порезанный зел.лук и тушить 5 мин.

Положить нарезанные листья щавеля и шпината,рубленный чеснок,прогреть,всыпать мелко рубленную зеленьи перемешать.

Рыбу покрыть полученной смесью,свернуть рулетиками,уложить в сотейник,посолить,полложить перец горошком,залить водой наполовину и тушить в течении часа.

Выложить рыбу на блюдо и полить соусом,в котором она тушилась.


5.04.5010635294096261.015
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...