Грибная закуска

Ингредиенты

  • Любые грибы ( лисички, подберёзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 средних головки
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Сыр

Способ приготовления

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещё 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещё 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.

Дополнительная информация

Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично,когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".

5.04.5192956850890211.018
elena_110

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina.smehov

Отличный рецет! Надо будет обязательно попробовать!

music
18.12.2007 11:47

очень вкусно.спасибо 5.

zimairiska

Закусочка хороша! От меня 5+++! Спасибо за рецепт.

наталия владимировна

И я так делаю. Очень вкусно. 5 :)

bart
03.01.2008 23:15

Прелесть закусочка.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...