Бефстроганов по царски

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса ( свинина или говядина)
  • 1 луковицу
  • 200 гр грибов ( любые свежие)
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакн сливок 20%

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать и обжарить на сковородке с неюольшим количеством растительного масло.отдельно обжарить грибы с луком ( 10 минут), добавить муки и объединить с мясом. Залить сливками и тушить на слабом огне все 20-30 минут


5.04.5192956850890211.018
elkur71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lamanna
17.12.2007 03:33

eto prosto...bistro...ja zenu vremja) 5)

elkur71
17.12.2007 03:34

я тоже ценю время, но это еще и очень вкусно...спасибо за оценки

таничка

Очень вкусно и быстро,и без заморочек, а это самое главное:):):)ВАМ заслуженная 5+!

lamanna
17.12.2007 04:17

lublu befstroganov vo vsex variantax)... dobavljau v izbrannoe)

змейка

Законная пятерочка.

chile pepper

Просто, быстро и со вкусом. Очень люблю это блюдо. Только 5!!!!!

veka
22.12.2007 21:19

ежели по царски то 5++

зашибись

Поздравляю с Рождеством! вкуснятина неимоверная, просто и вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты