бефстроганов по царски

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса ( свинина или говядина)
  • 1 луковицу
  • 200 гр грибов ( любые свежие)
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакн сливок 20%

Способ приготовления

мясо нарезать и обжарить на сковородке с неюольшим количеством растительного масло.отдельно обжарить грибы с луком ( 10 минут), добавить муки и объединить с мясом. Залить сливками и тушить на слабом огне все 20-30 минут


5.04.5192956850890211.018
elkur71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lamanna
lamanna
17.12.2007 03:33

eto prosto...bistro...ja zenu vremja) 5)

elkur71
elkur71
17.12.2007 03:34

я тоже ценю время, но это еще и очень вкусно...спасибо за оценки

таничка
таничка
17.12.2007 04:13

Очень вкусно и быстро,и без заморочек, а это самое главное:):):)ВАМ заслуженная 5+!

lamanna
lamanna
17.12.2007 04:17

lublu befstroganov vo vsex variantax)... dobavljau v izbrannoe)

змейка
змейка
17.12.2007 09:18

Законная пятерочка.

chile pepper
chile pepper
17.12.2007 12:01

Просто, быстро и со вкусом. Очень люблю это блюдо. Только 5!!!!!

veka
veka
22.12.2007 21:19

ежели по царски то 5++

зашибись
зашибись
06.01.2008 15:28

Поздравляю с Рождеством! вкуснятина неимоверная, просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт