baklazani s ovocami

Ингредиенты

  • 1 baklazan srednij,...2-3 pomidora,1 bolsaja morkovka sir 50 gr.,0.5 limona,cesnoka dolka,olivkovoje maslo ili rastitelnoje ljuboje gramm 30,cernij perec cipotka,soly,lubaja zeleny.

Пошаговый рецепт приготовления

Pomity baklazan,morkovy,pomodori.Porezaty baklazan vdoly na polovinu,tak ctobi polucilosy 6 castei po 2 mm,v dlinu.Narezaty morkovy dlinoj solomkoj(u menja esty specialnaja terka),pomidori kruzkami.Vilkoj vdoly sdelaty dorozki na baklazane.Etim vremenem delaem sous:olivkov.maslo nalivaem v seiker ili druguju posudu,(glavnoje vzbity)dobavity cesnok na cesnoko davilke protertij,perec,soly,sok limona horoso vzboltaty sous,vstrehnuty.Propitaty baklazani lozkoj ili kistockoj verh ,naverh polozity morkovku solomkoj,pomidori kruzkami,posipaty solju,percem,zelenju i vipekaty pri 210*gradusov 15 minut,potom vitacity s duhovki i posipaty natertim krupnoj terkoj sirom.Postavity v duhovku na 1-2 minuti.Dostaty s duhovki i kusaite na zdorovje....


5.04.42484952420493551.07
irada2006@inbox.lv

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

извините меня пожалуйста! не обижайтесь! но я устала читать латинский шрифт...честно! ну сделайте что-то! невыносимо! простите, но поймите!

irada2006@inbox.lv

спосибо, возьму на заметку ваше замечание.

lamanna
17.12.2007 04:04

да это трудно читателю..но и писателю это тоже не нравится..я купила в россии рускую клавиатуру...и что? она не подходит! и что я теперь делаю? пишу на русском на одном из русских сайтов... копирую и вставляю но СОРРИ!!! на такой перевод не всегда есть время! Спасибо если понимаете...)

lamanna
17.12.2007 04:07

irada2006@inbox.lv ja polzyus mail.ru tam est rysskaja virtyalnaja klaviatyra...)

strelec148

спасибо за понимание, огромное! :)

irada2006@inbox.lv

Спасибо,я Вас понимаю,иногда лень и не хватает терпения,но буду стараться для Вас!Отдельное спасибо lamanne.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...