Замэ дэ пасэре (Суп с рисом)

Ингредиенты

  • Курица 70, рис 20, морковь 40, петрушка 20, лук репчатый 20, маргарин столовый 10, квас 200, зелень петрушки и укропа 10, чимбра 0,5, соль.

Способ приготовления

Это блюдо готовят так же, как суп с фасолью, заменив ее рисом. За 5 минут до готовности вливают квас и кладут чимбру, зелень

петрушки и укроп.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пермяк

Очень улучшит вкус добавление леуштяна(любисток), и чабреца.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...