Свинная шейка запеченная в соусе.

Ингредиенты

  • Грамм 200-300 свинной шейки,2 яйца,2 ложки крахмала,2 ложки майонеза,приправа Vegeta,лук,чеснок,соль,чуточку перчика.Для соуса-3 ложки муки,20г слив.масла,0,5кубика бульона,50г воды,50г сметаны,50г томатного соуса или 30г том пасты,лук,2 дольки чеснока.

Способ приготовления

Мясо хорошо отбейте,режте кубиками где-то 2х2см.Яйца взбейте с приправами,измельченным чесноком,майонезом,крахмалом.В эту смесь добавьте мясо и все хорошо вымешайте.Эту массу сутки держим в холодильнике.Готовим так-берем ложкой и жарим в разогретом жире,как блинчики.Готовим соус-муку обжариваем на слив.масле,разводим горячим бульоном.Если соус получается слишком густой-развести его кип.водой.Добавляем томатный соус или пасту,сметану и,отдельно поджаренные ,лук и чеснок.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавать с картофельным пюре или картофельными крокетами и овощами.Это вкусно!

5.04.5247024072160491.019
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.12.2007 00:33

Мне нравится, замечательно 5

17.12.2007 00:52

Интересно. Забираю к себе. Спасибо за рецепт.5!

Это очень интересно. Я беру. 5.

17.12.2007 14:45

Ммда...любо !Отлично!С Уважением.

17.12.2007 16:37

интересный рецептик

Очень оригинально! Такой маринадик необычный! Молодец.

шейка!Ее можно с таким соусом съесть сколько угодно.5.

28.06.2008 18:41

...5!

Забираю,мясо подобным образом делала,а до соуса не додумалась, спасибо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...