Жаркое по-молдавски

Ингредиенты

  • Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком,

морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе

с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по

вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают

соленья.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

Мясо и соленья - этим меня можно купить всегда. Однако 30 мин для крупных кусков не на гриле - спорно...

pv.81
30.11.2007 21:55

Я думаю, если добавить грибы получитсь вкуснее. Хотя грибы на любителя.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...