Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Ингредиенты

  • Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.

Способ приготовления

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством

бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на

четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи

соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и

специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как

гарнир к мясу или рыбе.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lilipalam

молдавские гивечи рулят!!! 5+

пермяк

Отличное блюдо.Летом часто готовим,для остроты довавляем больше горького стручкового перца,главное не переборщить с жирами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт