Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)
Ингредиенты
- Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.
Способ приготовления
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством
бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на
четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи
соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и
специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как
гарнир к мясу или рыбе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт