Борш ку фасоле

Ингредиенты

  • Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.

Способ приготовления

Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до

мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют

пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут

до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут

отваренные копчености и зелень.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...