Биточки по-кишиневски

Ингредиенты

  • Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.

Пошаговый рецепт приготовления

Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно

взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20

мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке

и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив

зеленью.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вредная-2

простите, а что такое льезон ???

пермяк

Хорошая штука.5.

sigal
09.02.2008 23:39

Случайно обратила внимание на рецепты Егора, когда искала "цукаты". Прекрасные блюда. Сытные, добротные, вкусные, почти как у Собакевича, это не в осуждение. Спасибо за прекрасный рецепт. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...