Макаронная запеканка с творогом

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий, 250 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 50 г кураги, 50 мл сметаны, ванилин и соль по вкусу.

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.

Творог протереть сквозь сито, добавить 2 шт. яиц, взбитых с сахаром, сливочное масло, курагу, запаренную на 2–3 часа до употребления и нарезанную полосками, ванилин и соль по вкусу. Форму для духовки смазать маслом, выложить макаронные изделия, затем творожную массу, сверху смазать сметаной, взбитой с оставшимся яйцом. Запечь в духовке при 180°С 35–40 минут.


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.12.2007 05:45

необычно

я такие апеканки в детском садике ела,с вареньем вкуснота!

4 - это мало. Только большая 5!!!!! Я такую тоже делаю, эту вкуснятину у меня съедают и просят еще!!! Заберу себе, чтобы не забывать такой классный рецептик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...