Ушка к борщю дракона Замка Вавель

Ингредиенты

  • тесто:
  • такое же как на вареники или пельмени
  • начинка:
  • 100 гр сушенных грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль и чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Раньше я понять не могла как можно есть пустой борщ с какими-то кусками теста, но когда попробовала ..., теперь же сама делаю это блюдо регулярно!

Грибы замочить (лучше всего на целую ночь). Проварить, когда остынут пропустить их через мясорубку, добавить мелко нарезанный пережаренный лук. Смешать с яйцом. Приправить. Если фарш будет слишком жидким, то досыпать панеровочных сухарей. И потом слепить малепусенькие пельмешки. ;)

Дополнительная информация

кстати, начинка может быть разной. я иногда ещё смешиваю эти грибы с квашенной капустой, тоже получаютса отличные. но самые настоящие - польские - ето только с грибами! :) так что приятного аппетита!:)

5.04.4787491742782051.012
zmija

Кухня: Польская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zmija
16.12.2007 02:55

spasibo!;)

Фруша

ФОТО!!

zmija
16.12.2007 03:22

foto poka net, potomu chto fotoaparata net, a brat fotki s knizhki i drugih sajtov net smysla... tak chto postarajus v skorom vremeni udovletvorit vashe zhelanije!

jelena_73

ну это необычно,классно!5

zmija
29.01.2008 03:50

uh ty! nu spasibo!!!!:)

бегемотик

znamo!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...