Пасхальный кулич "краффин" от ЮлияСкобель

Фото к рецепту: Пасхальный кулич "краффин"

Домашняя

40 мин.

1

Простой

5615

1

4

02 апреля 2021, 13:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить опару, в емкость вылить молоко, добавить муку, сахар, дрожжи, затем оставить на 10 мин.

Далее в другой емкости смешать апельсиновый сок, яйца, сливочное масло (растопленное), добавить цедру апельсина, соль муку, и замесить тесто, тесто оставить на 40 минут в теплом месте.

После того как тесто подошло, разделить на две части, первую часть раскатать в тонкий пласт помазать маслом, выложить начинку (изюм), свернуть в рулет, отложить, затем раскатать вторую часть теста и также смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Далее выложить первый рулет, и скатать все в один рулет.

Далее рулет разрезать посередине. далее смотрите видео. Спасибо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru