Минтай с апельсинами

Ингредиенты

  • рецепт минтая с апельсинами.
  • филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками, удаляем косточки.

Филе минтая режем на кусочки.

Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало). Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
калина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты