Салат "Царевна - лягушка"

Ингредиенты

  • Плавленный сырок - 3 шт.
  • варёные яйца - 4 шт.
  • крабовые палочки - 100гр.
  • зелёный лук - маленький пучок,
  • сливочное масло - 100гр.
  • майонез.

Способ приготовления

Делаем салат слоями, все ингридиенты труться на средней тёрке:

1 слой - сырки трём на тёрку (после каждого сырка- майонез),

2 слой - яйца, сверху майонез,

3 слой - крабовые палочки + майонез,

4 слой - зелёный лук мелко режем+ майонез,

5 слой - твёрдое сливочное масло трём на тёрке+ майонез,

Сверху украшаем салат зелёным горошком.

Дополнительная информация

При употреблении салатика масло сливочное не ощущается, но от него вкус становится нежным.

5.04.5634789603169251.028
беленькая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.12.2007 20:01

Оригинально!5

15.12.2007 20:23

Не только оригинально,но и вкусно!5

5+!!!

Не только вкусно, но и супер супер нежно. Такой салатик пробовала в гостях, просто супер!!! Вы - молодец! 5+++++

Ес! Наконец заценили!!!

15.12.2007 21:52

Прикольно! 555!

15.12.2007 22:10

хорошо!5

15.12.2007 22:20

Хороша лягушка... надо попробовать.5!

15.12.2007 22:48

Класс, но почему лягушка? за рецепт 5

15.12.2007 23:41

Только5!

Я думаю, что название своё получил салат из-за того, что сам белый, нежный Как говорят французы лягушечье мясо очень нежное. А сверху зелёные горошины,напоминающие лягушачью кожицу. :)

когда открывала, думала почему "царевна-лягушка"??? :))) интересный, взяла на заметку.

Интересный рецепт,молодец,5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...