Фальшивый заяц

Ингредиенты

  • Мясной фарш,яйца вареные вкрутую,сыр,завалявшийся в холодильнике,панировачные сухари,сырое яйцо для фарша

Способ приготовления

После фарширования картошки у меня остался фарш,но он был немного жидковат,поэтому добавила паниовочные сухари, сырое яйцо,хорошо вымесила.На фольгу насыпала сухари и выложила слой фарша(примерно половину),на него разложила вареные очищенные яйца,сыр,нарезанный брусочками и закрыла оставшимся фаршем,присыпала сухарями,придала продолговатую форму,закрыла фольгу и запекала в духовке вместе с картошкой.Когда рулет пропекся-открыла фольгу и подержала минут 10-15 до красивой корочки,но можно подгриль поставить.Приятного аппетита!


5.04.5736572297479191.031
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЕЦ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

music
music
15.12.2007 16:56

А уши зайчика где?5!

strelec148

да, где ушки? :)

elka-07
elka-07
15.12.2007 17:12

Я не знаю почему такой рулет называется фальшивый заяц.Когда-то у нас вкулинарии продавали такой и тоже назывался так,но ушей у него тоже не было!!!

irina90-60-90

Красив!;)

irina90-60-90

Нужно придумать:)

federal
federal
15.12.2007 17:23

всётаки зделала!а я вот руки до него не дотяну:),вкусно

elka-07
elka-07
15.12.2007 17:25

Ириш,так я к твоему рецепту прицепила свой.

djastina
djastina
15.12.2007 17:38

Очень наверное вкусно! Спасибо, приготовлю сегодня своим! 51

abljabra
abljabra
15.12.2007 18:18

Так вот куда девался оставшийся фарш :) 5!

natsy
natsy
15.12.2007 18:22

Аппетитненько! 5+

беленькая

В нашем детском саду повара детям делают точно такой рулет, но ещё добавляют в фарш отварной рис и жаренный лук.Детишки враз уплетают!

bart
bart
15.12.2007 19:25

Так сколько времени запекать в духовке?

mara
mara
15.12.2007 19:27

Я тоже подобное готовлю, кладу еще зелень укропчика. 5

elka-07
elka-07
15.12.2007 19:38

Запекала минут 25-30 в фольге,и примерно 10-15 без фольги.Точнее сказать не могу,не следила специально.Может быть и долго запекала,но боялась не пропечь!

jelena_73

классный заяц!5

гетьмановна

И вовсе даже настоящий заяц ,вкусненький .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт