сырно-луковая запеканка

Ингредиенты

  • Все остатки-кусочки сыров,залежавшихся в холодильнике,творог,сметана.
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1/2 ст муки
  • 1/2 ч.л. соды(или 1 ч.л. пекарского порошка)
  • растительное масло для смазки формы

Способ приготовления

Мягкие сыры размять вилкой,твердые натереть на терке,добавить творог, сметану,натертую на крупной терке луковицу,соду яйца,муку .Все хорошенько вымешать,если масса получилась жидковатой- добавить еще муки.Смесь должна иметь консистенцию очень густой сметаны.Выложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 мин.

Дополнительная информация

В запеканку можно добавлять нарезанные мелкими кубиками овощи,натертый на крупной терке картофель,кабачки,экспериментировать с любимыми пряностями- каждый раз у вас будет новое блюдо.

5.04.4382026634673881.08
slava-k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
15.12.2007 16:49

3 маловато 5

змейка

Очень хорошо. 5.

abljabra
abljabra
15.12.2007 18:14

Хорошая идея :) 5!

стим
стим
15.12.2007 20:07

интересное предложение 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт