шницель колбасный

Ингредиенты

  • колбаса вареная 200 гр
  • масло сливочное20 гр
  • лук 40 гр
  • соуо соевый 10 гр
  • соль
  • сыр российский 20 гр

Способ приготовления

Колбасу разрезаем на 2 колечка( по 100 гр) обжариваем с 2х сторон, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке, обжариваем овощи. затем+ соевый соус+соль + перец и тушим на медленном огне 5 мин. На сковородку кладем колбасу ,сверху тушеные овощи сверху 2й кусочек колбосы.затем ввиде решетки выкладываем полоски сыра и запекаем 5 мин. готовое блюдо посыпаем зеленью.


5.04.4382026634673881.08
ируся123

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.12.2007 15:48

Хорошая идея,иногда хочется чего-нибудь новенького.5

15.12.2007 15:57

И когда особо нет времени , чтобы готовить. Мне понравился сей шницель 5

А где брать соевый соус!? В магазине или его сами готовят?:)

в магазине там какой хочешь

Классная идейка! 5:)

фу!гидота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...