стейк запеченный под ветчинно-ананасной корочкой

Ингредиенты

  • свинина корейка 150 гр
  • соль
  • перец
  • майоран сушеный
  • масло раст
  • ветчина 20 гр
  • лук 30 гр
  • шампиньоны или свеж или консерв 65 гр
  • ананас консерв 30 гр
  • вино бел/сух 10 гр
  • сыр российский 20 гр
  • зелень

Способ приготовления

свинину нарезать толщиной 2 см,слегка отбить, ветчину нарезать ломтиками, лук нарезать мелко кубиками, грибы и ананасы нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.

Мясо солим, перчим + майоран и обжариваем с 2х сторон, перекладываем вогнеупорное блюдо или сковороду,на том же масле после мяса обжариваем ветчину, лук,шампиньоны, ананасы и все вместе жарим около 5 мин, затем + вино на медленном огне доводим до кипения+ соль, перец и тушим 5 мин.Затем эту массу выкладываем на мясо равномерным слоем + сыром и запекаем до золотистой корочки.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита))))))))


5.04.4382026634673881.08
ируся123

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natawa
natawa
15.12.2007 15:47

Я ПОЧТИ ТАКЖЕ ГОТОВЛЮ, ТОЛЬКО БЕЗ ГРИБОВ. ВКУСНО, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ.

mara
mara
15.12.2007 16:04

Я тоже делала, потверждаю вкус обалденный !!! 5

наталия владимировна

Вкуснятинка!!! Очень такое люблю. :)5

nvs
nvs
29.12.2007 14:32

Даааа, я уже представляю какая вкуснятина,у меня уже слюни ковшом))))))))5+!

Silarha
Silarha
08.09.2009 14:41

Обязательно попробую вашу вкуснятину. +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт