Тайский суп "Том Янг Кунг"

Ингредиенты

  • ! суповая курица
  • 150-200 гр очищенных тигровых креветок
  • 100 гр шампиньонов
  • специи и приправы по вкусу - имбирь, перец чили, паста чили, корешки кинзы, соль
  • 1 стебель лимонника (можно сухой)
  • сок половины лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу промыть, освободить от кожи, отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, косточки убрать.

Обжарить креветки и шампиньоны, положить в горячий бульон.

Добавить все специи и приправы, сок лимона. Прогреть.

Суп готов!

Дополнительная информация

В тарелочку готового супа я положила зелень кинзы.

5.04.5521460917862241.025
змейка

Кухня: Тайская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
notik
15.12.2007 11:34

очень понравилось! 5! :)

kirjucha
15.12.2007 11:35

Оригинально!!! 5!

улитка

Пока я проснулась Змейка курицу поймала, креветок у тигра забрала, грибы в штольне насобирала, суп сварила, зеленью припотрошила... Фу, устала:) 5+

begi
15.12.2007 12:31

улитка -спасибо тебе за юмор! змейка-за рецепт только 5,спасибо!

kidlog
15.12.2007 13:27

Тайский? никогда не пробовала...Беру себе. :) +5

svetlana dark

возьму на заметку...интерсно!

наталия владимировна

и я писоединяюсь со своей пятерочкой.:)

45_natka
20.12.2007 17:25

Когда жили в Чите, заходили в китайский ресторанчик. С тех пор к восточным блюдам у меня слабость. 5!

irina90-60-90

это для меня:)отличный супец!ПЯТЬ!

denklu
16.03.2008 22:10

а я вот только из таиланда, за две недели пристрастился, хотя первые три дня просто рыдал над этим супчиком, его даже запить было невозможно. А вот теперь хочу воспроизвести что-то подобное.

гетьмановна

Хорош!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...