Капустные блины

Ингредиенты

  • Качан капусты среднего размера
  • Яйцо
  • стакан молока
  • мука
  • соль
  • раст. масло

Способ приготовления

из качана вырезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде

разобрать качан на отдельные листочки

сделать кляр из молока, яйца, муки и соли

лист капусты обмакнуть в муке,затем в кляре,опять в муке

свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с раст. маслом до золотистой корочки.


5.04.4605170185988091.010
kirjucha

Кухня: Польская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

чара
чара
15.12.2007 15:15

Наверняка вкусно!Наш семейный вариант:капусту не разбирать на листочки,а нарезать кусками и обжаривать в сухарях.Но это уже не блин,а совсем,совсем другая история.:)5

mara
mara
15.12.2007 15:53

Я поставила 5. Но мне кажется , это блины, а шницель из капустных листов в кляре.Еще добавление жесткие прожилочки надо срезать

strelec148
strelec148
15.12.2007 15:54

прикольно! нужно попробывать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт