Куринная шейка фаршированная

Ингредиенты

  • куринная шкурка
  • куринное филе
  • куринный жир
  • лук-1шт
  • яйца-6шт
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать белое мясо и жир,добавить 6 яиц,нарезать мелко лук,всыпать муку и размешать.По консистенсии смесь должна быть,как густая сметана.Куринную шкурку надо подштопать,так чтобы на ней не осталось ни одной дырочки.Я оставляю одну для того,чтобы заполнить шкурку смесью.Наполненную шейку зашиваем и опускаем в кипящую воду.В воде шейка надувается,нужно её проткнуть,чтобы она не лопнула.Варить,как обычную курицу;довести до кипения,убавить угонь и варить ещё час.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К наполнению можно добавить куринную печёноку,но перед этим нужно вымочить в молоке,чтобы горечь ушла. Когда шейка готова,нужно вынуть из воды,дать остыть и нарезать,как колбаску. На Новый год буду готовить,обязательно запущу фотки.

5.04.42484952420493551.07
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...