"Огурчики" по-тираспольски

Ингредиенты

  • Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4 головки, соль, черный перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный

перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса,

завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить

жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек,

морковь, красный перец, зеленый лук).


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Молдавская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mishanya68

вообще я помню что вовнутрь закручивали полоску кислого огурчика завязивали ниткой чтоб не раскрилось и всё ето в духовку.

terletkaia_arina

mishanya68 - Вы правы! я живу в Молдавии и огурчики именно так и делаются.

красоточка

спасибо за рецепт 5!!!

natalia_falcon

A ya toje jila v Moldavii i mi delali ogyrchiki po-Tiraspolski imenno tak kak ykazano v recepte tolko tyshili na medlennom, medlennom ogne s dobovleniem vodichki (byl'ona)i sala vo vnytr ne ypotreblyali , no eto na lubitelay, a inogda vo vnytr zavarachivali podjarennyu solenyu kapysty - ochen vkysno! Ot menya 5++++++++ . Za klassicheskii recept :)

natalia_falcon

A tochnee ,ya toje iz Tiraspolya :) Vsem Tiraspolchanam na site privet iz Belgii :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...