острая закуска из печеных перцев и баклажан

Ингредиенты

  • 2-3 крупных баклажана
  • 6-7 болгарских перцев(красных и зеленых)
  • 1 острый перец
  • 5 крупных зубчиков чеснока
  • 2 лимона
  • 10-15 веточек кинзы
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь баклажаны и перцы в сковороде под крышкой,периодически поворачивая их,чтобы кожица обуглилась со всех сторон.Оставить под крышкой на 30 мин.-так легче очистить потом от кожицы.Очистить перцы и баклажаны и руками разделить их на продольные полоски.Добавить мелко нарезанные чеснок и кинзу,приправить соком 2 лимонов,посолить по вкусу и аккуратно перемешать руками.Попробовать и,если недостаточно соли- добавить и снова перемешать.Через 2-3 часа закуска готова.


5.04.409434456222211.06
slava-k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...