Цыпленок "Тореро"

Ингредиенты

  • Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль.

Способ приготовления

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком,

прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На

гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от

кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры,

посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на

оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на

поджареные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают

букетиками цветов вокруг.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
19.10.2007 15:03

странно, так вкусно, а кто-то троек наставил...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...