кальмары с рисом

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров, 1 стак.риса, 2 луковицы, 3 ст.л. слив.масла, 1-2 ст.л. муки, 100 мл сливок, соль, перец

Способ приготовления

рис отварить в подсоленной воде почти до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук нашинковать и обжарить на масле. Кальмары очистить от пленки, промыть и нарезать. Положить на разогретую сковороду и обжарить 2-3 минуты, помешивая. Затем посолить, поперчить и перемешать.

Смешать рис с кальмарами и луком, влить сливки, добавить слив.масло и тушить под крышкой до готовности риса.


5.04.4700480365792411.011
j.tigra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
15.12.2007 02:06

А кальмары не будут жесткими отдлительного тушения?

j.tigra
15.12.2007 02:22

а тушить недолго, рис почти готов!

wany05
15.12.2007 02:43

Так рис вареный?

мама макса

Хороший рецептик.

мама макса

Хороший рецептик.

serg13
20.12.2007 11:47

Отлично!

marusja
16.02.2008 20:51

Vnimatelno pochitala recept ,da dve minuti dastatochno dlya kalmarov.Ivoobshe recept otlichnyi ,nechemu pridiratsya.5++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...