kotleta "Baltika"

Ингредиенты

  • 100 gramm kurinoi grudki
  • 9 gr.ostrogo tomatnogo sousa
  • 30 gr.slicvocnogo masla
  • molotie suxari
  • iaica.

Способ приготовления

grudku peremolot na krupnoi setke miasorubki.

v fars dobavit tom.sous ,maslo i specii vse peremesat.

sformirovat liubuiu ploskuiu formu,obvaliat v iaice potom v suxariax.

zarit na skovorodke ili v duxovke 15 min.

priiatnogo apetita.


5.04.39120230054281451.05
natalijaaa

Кухня: Литовская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
15.12.2007 01:50

подобный рецепт уже сегодня был под названием Котлета министерская.Вкусно и это так

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт