Соус rémoulade
Ингредиенты
- 1 ст.л. измельченных корнишонов
- 1 яйцо ( сварить вкрутую)
- 1 зубчик чеснока
- 250 мл. майонеза
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. сухой петрушки ( или 1 ст.л. свежей)
- 1 ч.л. сухого эстрагона ( или 1 ст.л. свежего)
- 0,5 ч.л. горчицы дижон
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Дл соуса смешайте все ингредиенты в миске.
Если используете сухие травы, то дайте соусу настояться несколько минут. если свежие, то можно подавать к столу.
Больше подробностей в моем коротеньком видео.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Соус Rémoulade-отличный соус к мясу, рыбе и овощам. Готовить его очень просто и быстро. С таким соусом ваши блюда заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты