Ингредиенты

  • 1 ст.л. измельченных корнишонов
  • 1 яйцо ( сварить вкрутую)
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 мл. майонеза
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ч.л. сухой петрушки ( или 1 ст.л. свежей)
  • 1 ч.л. сухого эстрагона ( или 1 ст.л. свежего)
  • 0,5 ч.л. горчицы дижон
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Дл соуса смешайте все ингредиенты в миске.

Если используете сухие травы, то дайте соусу настояться несколько минут. если свежие, то можно подавать к столу.

Больше подробностей в моем коротеньком видео.

Пошаговые фото рецепта

Соус rémoulade: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Соус Rémoulade-отличный соус к мясу, рыбе и овощам. Готовить его очень просто и быстро. С таким соусом ваши блюда заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0532
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru