Салат фасолевый

Ингредиенты

  • фасоль красная в собственном соку консервированная 1 банка
  • мясо говядины небольшой кусок
  • лук репчатый 2 ср. головки
  • морковь 1 большая шт
  • огурцы маринованные или соленые 2 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец красный по вкусу
  • сок 1/4 лимона

Способ приготовления

Мясо поставить варить до готовности. Бульон посолить и поперчить.

Отваренное мясо разрезать на маленькие кубики и слегка обжарить на масле.

Лук нарезать соломкой.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить по отдельности на масле.

огурцы нарезать мелко.

В салатницу выложить без сока фасоль. Добавить обжаренные мясо, лук, морковь, нарезанные огурцы.

Заправить солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать.

Можно есть и в горячем и в холодном виде.


5.04.4700480365792411.011
45_natka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
14.12.2007 21:59

вкусненький салатик!5

mara
mara
14.12.2007 22:05

Сытно!!! 5

bratyury
bratyury
14.12.2007 22:20

Натка, не то, чтобы этот рецепт плохой, но ты выдаёшь и гораздо круче. Держи планку!

змейка
змейка
14.12.2007 22:31

А вот и вкусно, только не знаю как такую сытность салатиком назвать, мне не поверят.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт