Луковый суп по-крестьянски

Ингредиенты

  • Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном

(Лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть.

Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого

сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу

ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим

супом, дают постоять 3-4 минут и подают.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pushok
19.11.2008 22:26

Sgodnea prigotovila!!! O4eni vkusnii sup4ik!!! Spasibo!!!5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...