Яблоки фаршированные.

Ингредиенты

  • 7-8 яблок
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовых ложки риса
  • изюм по вкусу
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовых ложки сахарной пудры

Способ приготовления

Яблоки фаршированные.

Рис отварить, соединить с хорошо промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить сырое яйцо, сахар и сливочное масло; все хорошо перемешать. Из яблок удалить сердцевину, наполнить подготовленным фаршем и запечь в духовом шкафу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


5.04.4787491742782051.012
света

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Немного не понятно зачем уже готовый рис еще "припускать", но в общем рецепт заслуживает внимания. Это должно быть очень вкусно. 5. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...