Бифштекс по-мексикански

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль.

Способ приготовления

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.

Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же

сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый

перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,

выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей

булкой и картофельным пюре.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...