икра зимняя.

Ингредиенты

  • Свекла некрупная-6 шт.
  • Лук-3 шт.
  • Огурец соленый или маринованный-3 шт.
  • Яблоко кислое(антоновка)-2 шт.
  • Соль,перец,приправа для овощей,мята.
  • Томатная паста или густой томатный сок-100 гр.

Способ приготовления

Лук мелко порезать и начать обжаривать в сотейнике на подсолнечном масле.Свеклу потереть на терке и выложить к луку продолжая тушить на среднем огне.Через 10 мин. добавить огурцы,натертые на терке,еще через 5 мин. яблоко.Добавить томатную пасту разведенную до густой сметаны,и положить по вкусу специи,по желанию можно в конце добавить сахар на свой вкус.Тушить до готовности свеклы.Подавить в остывшем виде как гарнир или отдельное блюдо.Вкусно,полезно.Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
vanda18

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.12.2007 18:03

Спасибо большое,обязательно сделаем красоту такую.С Уважением.

Интересненько!;)

14.12.2007 18:34

сочетание отличное!Это на самом деле и вкусно и полезно!молодец!

24.01.2008 04:06

Oчень хорошо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...