пикантные персики

Ингредиенты

  • Персики не очень крупных и мягких сортов
  • водка 100гр.
  • сахар-песок 200гр.

Способ приготовления

Персики хорошо вымыть и сложить в 3-х литровый бутыль.

Закипятить воду,залить кипятком персики и дать постоять.

Слить остывшую воду,всыпать 1ст.сахара,снова залить свежим кипятком и перед тем как закрыть крышкой,добавить 100гр.водки.

Дополнительная информация

Персики получаются очень сочные,но детям их давать не рекомендую...этот десерт-лакомство только для взрослых!

5.04.4499809670330261.09
koshka7

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт