Фото к рецепту: Сельдь в кисло-сладком маринаде

Домашняя

40 мин.

3

Простой

2044

0

0

29 декабря 2020, 20:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделаю на филе.

Удаляю все мелкие косточки.

Готовое филе нарезаю кусочками по 2-3 сантиметра.

Перекладываю в салатник.

Пока уберу.

Подготовлю маринад

Кладу в посуду чайную ложку сахара, ½ чайной ложки сладкой горчицы (как ее приготовить смотрите в конце видео-ролика), вливаю сюда винный уксус, количество ингредиентов указано под видео.

Всю эту смесь хорошо перемешиваю до полного растворения сахара.

Вливаю сюда подсолнечное масло, мед.

Добавляю белый перец, если нет добавьте черный.

Заливаю рыбу подготовленной смесью накрываю пленкой и ставлю мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Готовую селедку выкладываю в селедочницу.

Посыпаю мелко нарезанным укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели