форшмак из трески с брынзой

Ингредиенты

  • филе трески-300г.,лук-пол головки,брынза-150гр.,сметана-4ст.л.,масло раст.-2ст.л.,соль по вкусу

Способ приготовления

филе трески припустить в 1/2стак.подсол.воды.Брынзу нарез.кусочками и размять.Лук нарез.мелкими кубик.и обжар.на масле.Рыбу,брынзу и лук дважды пропустить через мясорубку,добав.сметану,посол.и перемешать.Пригот.массу вылож.в форму,посып.зеленью и охладить.При подаче форшмак нарез.порцион.кусками


5.04.4382026634673881.08
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

колька
колька
14.12.2007 16:28

это не оттуда

irina90-60-90
irina90-60-90
02.03.2008 16:41

Ух ты!как я такое пропустила!замечательно!Оленька!как всегда на высоте:)5555555!!!!!

irina90-60-90
irina90-60-90
02.03.2008 16:42

Ух ты!как я такое пропустила!замечательно!Оленька!как всегда на высоте:)5555555!!!!!

гетьмановна
гетьмановна
17.06.2008 10:42

ново мне и хорошо!5

svetlana dark
svetlana dark
25.10.2009 14:49

очень даже приятный рецептик! спасибо! воспользуюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт