Сметанные крутоны.

Ингредиенты

  • На0,5 батона чёрствого хлеба:2 ст.л.слив.масла,0,5ст.сметаны,2 яйца,2 ст.л.сахара,изюм и курага.

Способ приготовления

Масло растереть со сметаной,добавить яйца,натёртый на тёрке батон,распаренные изюм и курагу и сахар.Всё тщательно перемешать до получения довольно крутого теста.Сделать из него колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон в слив.масле.

Дополнительная информация

По желанию можно обсыпать сах.пудрой.

5.04.4787491742782051.012
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
14.12.2007 16:15

Жалко, что у меня хлеб плесневеет быстрее, чем черствеет.

karumniece
karumniece
14.12.2007 16:21

Значит в хлебнице сыро,попробуй в хлебницу поставить блюдце с солью.

olgas08011973
olgas08011973
14.12.2007 16:26

Попробую

фрэсэр
фрэсэр
14.12.2007 17:16

Хлеб можно подсушить в разогретой духовке. А рецепт классный.5!

g.anna70
g.anna70
14.12.2007 17:37

Мне тоже этот рецептик очень понравился. 5+++

myshka2
myshka2
14.12.2007 17:51

попробывать можно! но от оценки пока воздержусь!

натаха
натаха
14.12.2007 18:19

Идея интересная, надо попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт