Сметанные крутоны.

Ингредиенты

  • На0,5 батона чёрствого хлеба:2 ст.л.слив.масла,0,5ст.сметаны,2 яйца,2 ст.л.сахара,изюм и курага.

Способ приготовления

Масло растереть со сметаной,добавить яйца,натёртый на тёрке батон,распаренные изюм и курагу и сахар.Всё тщательно перемешать до получения довольно крутого теста.Сделать из него колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон в слив.масле.

Дополнительная информация

По желанию можно обсыпать сах.пудрой.

5.04.4787491742782051.012
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Жалко, что у меня хлеб плесневеет быстрее, чем черствеет.

Значит в хлебнице сыро,попробуй в хлебницу поставить блюдце с солью.

Попробую

Хлеб можно подсушить в разогретой духовке. А рецепт классный.5!

14.12.2007 17:37

Мне тоже этот рецептик очень понравился. 5+++

14.12.2007 17:51

попробывать можно! но от оценки пока воздержусь!

Идея интересная, надо попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...