Жаркое с овощами по-мароккански

Ингредиенты

  • Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый 30, капуста 40, соль, перец молотый черный и красный.

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замачивают накануне приготовления блюда. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике в масле, туда же кладут нарезанное

брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджаривают,

подливают воду и тушат на слабом огне до полуготовности. Затем

кладут нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты.

Продолжают тушить, подливая по 20-30 г воды по мере надобности,

до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные,

разрезают на тонкие ломтики, смешивают с нарезанными кружочками

сосисками и 5 минут жарят в масле. Все перемешивают, перчат и

подают с очень горячим кус-кусом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Марокканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...