сочни

Ингредиенты

  • 85гр.сл.масла комн.температуры,100гр.сахара,1яйцо,70гр.сметаны,1ч.л.ванилина,1/2ч.л.соды,300-350гр.муки,250гр.овсян.муки(перемолоть геркулес)
  • начинка:300-400гр.мягк.творога,50-60гр.сахара,изюм,цедра апельсина или лимона.яйцо для смазки

Способ приготовления

разогреть духовку.смаз.противень раст.маслом.Смешать все ингридиенты для начинки,если творог сухой добавить немного сметаны.взбить масло с сахаром,добав.яйцо с ванилином и сметану,взбить до однор.массы.смеш.пшеничн.и овсян.муку,соль и соду.всыпать муку к маслян.смеси и перемешать.тесто вылож.на присып.мукой стол и скатать в цилиндр,затем разрез.на 16 частей.Кажд.кусок размять и полож.начинку,загнуть половинку диска над начинкой.Смаз.сочни яйцом и если хотите посыпать сахаром.выпекать 15-18мин.до зарумянивания.

Дополнительная информация

в начинку можно полож.кусочки ананаса,мандарина или какой нибудь другой фрукт,смешивать с творогом не обязательно

5.04.4867534450455581.013
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

возьму на заметку.5!

ОТЛИЧНО+++++++++Это мы любим:)СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ:)

любимое блюдо моего папеньки!5!

25.10.2008 02:01

Давно искала что-то подобное! 5!

Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...