Рыба, запеченная с помидорами и сметаной

Ингредиенты

  • 500 гр. морской или речной рыбы
  • 4 помидора
  • 4 ст. л. жирной сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 стебля фенхеля
  • Молотый белый перец
  • Зелень укропа
  • Соль

Способ приготовления

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост, голову, промыть и разделить на небольшие куски. Лук нарезать кольцами, помидоры – кружочками, фенхель разделить вдоль на две половины. Выложить в форму рыбу и овощи, добавить соль, перец и сметану. Запекать в микроволновой печи при средней мощности 10-15 минут.

При подаче на стол украсить фенхелем и измельченным укропом.


5.04.4867534450455581.013
marishechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.12.2007 15:13

поделитесь секретом -- как можно набрать рецепт за минуту -- да несколько ( 3 рецепта- 3 минуты )

Я не согласна с оценкой НОЛЬ!;)

А что такое фенхель???:)

15.12.2007 00:23

Veka, так вы ж сами так делали, учителя есть хорошие

Рыба в сметане - мечта гурмана,не важно в чем готовить,все равно будет вкусно,почему невысокие оценки - не понятно? Рецепт на 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...