Закусочные рулеты - "шуба в селедке"

Фото к рецепту: Закусочные рулеты -  шуба в селедке

Домашняя

20 мин.

-1

Простой

3593

0

2

21 декабря 2020, 19:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очищаю, мне нужно вынуть из нее хребет, так, чтобы сельдь не развалилась на две части.

Кстати, селедку я солю сама, как я это делаю можно посмотреть в видео ниже.

С сельди, срезаю немного внутреннего мяса.

Слегка отбиваю ее, чтобы она стала более плоской.

Смазываю сливочным маслом.

Зеленый лук мелко шинкую, выкладываю его первым слоем.

Вторым слоем выкладываю картофель его, как и остальные овощи, я отварила в мундире и натерла на мелкой терке. Смазываю майонезом.

Третий слой - морковь, смазываю ее майонезом

Последний слой - свекла.

Ее я кладу на середку, все смазываю майонезом.

Аккуратно сворачиваю сельдь в виде рулета и убираю в холодильник на пару часов пропитаться.

Охлажденный салат нарезаю на порции, смотрите, как красиво он смотрится на разрезе, а проглядывающая свекла будет вверху, тогда можно сказать, что это селедка под шубой.

Ставлю рулетики на сервировочное блюдо, украшаю их, натираю желток, кладу на каждый кусочек веточку укропа и с помощью кондитерского мешка делаю украшение из майонеза.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели