Цыплята с морковью и грибами под сыром

Ингредиенты

  • 2 цыпленка;
  • 10 шт. моркови;
  • 350 гр. отварных или тушеных грибов;
  • Несколько горошин черного перца;
  • 3-4 помидора;
  • Большая головка чеснока;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. тертого сыра;
  • Соль.

Способ приготовления

Подготовленных цыплят сварить в скороварке вместе с морковью, черным перцем и солью. Примерно через 1 час, когда цыплята разварятся, вынуть их и отделить мясо от костей. Выложить на противень мелко нарезанную морковь, грибы, натертые на терке помидоры, рубленый чеснок. Влить бульон, положить поверх овощей кусок сливочного масла и поперчить. После этого сверху уложить мясо цыплят и накрыть его плотным слоем тертого сыра. Подрумянить в духовке в течение 10-15 минут. Получится хрустящая корочка, а под ней мясо под соусом.


5.04.409434456222211.06
marishechka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

змейка
змейка
14.12.2007 13:25

Замечательно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт